Ahora en Restaurantes de Hospederías, disfruta del Menú Gourmet de las Setas de Otoño, disponible hasta el 30 de diciembre de 2015.
Más info. y reservas: 924 870 597
Ahora en Restaurantes de Hospederías, disfruta del Menú Gourmet de las Setas de Otoño, disponible hasta el 30 de diciembre de 2015.
Más info. y reservas: 924 870 597
El día 19 de marzo celebramos el Día del Padre, y queremos ayudarte con algunas ideas para acertar con el regalo.
Te proponemos ideas de regalos para el Día del Padre en nuestros hoteles y restaurantes de Extremadura:
Las Cajas Regalo de Hospederías de Extremadura contienen un bono de una noche de alojamiento para dos personas en cualquiera de nuestros hoteles 4*. Este bono puede canjearse sin fecha cerrada para estancias hasta un año después de la fecha de compra.
Están disponibles los siguientes tipos:
Si puedes elegir una fecha con antelación, también puedes preparar una escapada totalmente a medida en nuestra reserva online.
Otra magnífica opción es celebrar el Día del Padre en nuestros Restaurantes en Extremadura.
Cada uno de nuestros hoteles cuenta con un magnífico restaurante, con un servicio de primera categoría y elaboraciones de máxima calidad.
Más información y reservas:
La llegada del otoño trae a Restaurantes de Hospederías las Jornadas Gastronómicas de las Setas y la carne de Caza.
Elige entre 8 maravillosos platos disponibles por tiempo limitado en nuestros restaurantes.
Más información y reservas: 924 870 597.
Finalizando la época estival llega la temporada de caza y setas…
Para los amantes de estos dos manjares que nos ofrece la tierra, tenemos una buena noticia!
Alberto Bravo, Chef de la Hospedería Puente de Alconétar ha elaborado un menú en el que las setas y la caza figuran como protagonistas y que estará presente sólo durante el mes de Octubre.
Menú
“Rissoto de Boletus e Ibéricos de la Dehesa de Extremadura”
A elegir entre
”Solomillo de Venado al grill con Salsa de Vainilla y Pasas”
“Conejo de Campo entomatado sobre lecho de patata panadera”
“Trucha asalmonada con salsa de limón y ajo”
Postre casero
“Repápalos con leche y canela”
Precio: 25,00 € I.V.A. incluido (Bebidas aparte)
Hola, amigos:
Juan María Gómez, Jefe de cocina de la Hospedería Conventual de Alcántara, quiere compartir con todos vosotros la receta de uno de sus postres favoritos:
Rallar la cáscara de dos naranjas, exprimir todas las naranjas y reservarlo todo.
En una cazuela al «baño maría» poner los huevos y el azúcar y trabajar a fuego lento hasta que el batidor deje un ligero rastro en la crema, retirar del fuego.
Echar la gelatina en el zumo de naranja, dejarla en remojo 5 minutos y disolverla a fuego suave. Cuando la gelatina esté fría, verterla sobre con los huevos en forma de chorrito fino y mezclar.
Montar un poco la nata en un cuenco e incorporar poco a poco la mezcla anterior.
Dejarlo en un lugar fresco hasta que esté a punto de cuajar, removiéndolo de vez en cuando.
Rellenar las copas y dejarlo que cuaje, decorar con unos frutos rojos y unas tiras de cáscara de limón.
Este postre formó parte del Menú del pasado fin de semana, ¿os animáis a probar el del próximo?
Os recordamos que durante los días 8, 9 y 10 de abril podreis viajar con los sentidos de la mano de Juan María Gómez con sus Menús del Mundo en la Hospedería Conventual de Alcántara.
Más información:
Reservas: recepcion-alcantara@hospederiasdeextremadura.es o 927 390 638
Menús del Mundo en Alcántara | Hospederías y TÚ