De raíces africanas y brasileñas y con claras influencias de la cocina marroquí, la gastronomía y en especial la repostería Portuguesa sorprende muy gratamente a todo aquel que la prueba.
Debido a su cercanía geográfica y a su admiración por los maravillosos sabores con los que nos deleita la gastronomía del país vecino, Juan María Gómez, jefe de cocina de la Hospederia Conventual de Alcántara, ha reunido los tres pilares básicos de la cocina portuguesa: mar, campo y montaña, para elaborar este menú que estará presente en el restaurante Kántara durante la primera quincena de Julio:
Menú
Paté de sardinas
Tosta de Queso Azeitao
Ensalada de Sardina Escabechada con Peras
Costillas de Cerdo a la Portuguesa con Patatas Asadas
Sopa de Toffe con Tarta de Cerveza
El precio del menú es de 25,00 € por persona (I.V.A. incluido)
Más información y reservas:
Hospedería Conventual de Alcántara: 927 390 638