Categorías
Nosotros

Descuento Carné Joven Europeo

Imagen reverso Carné Joven Europeo

Los poseedores del Carné Joven Europeo mayores de 18 años pueden disfrutar de un 20% de descuento en sus reservas directas en Hospederías de Extremadura.

El descuento se aplicará sobre la tarifa estándar publicada en la Web Oficial (www.hospederiasdeextremadura.es), para reservas de alojamiento en régimen de Alojamiento y Desayuno. Deberá tramitarse telefónicamente a través de la Central de Reservas de Hospederías de Extremadura:

924 870 597

Para poder disfrutar este descuento, el cliente debe indicar que está en posesión del Carné Joven con vigencia para las fechas de la estancia, y presentarlo físicamente al llegar al hotel. La habitación debe ser ocupada en todo momento por el poseedor del carné. En el caso de que las condiciones no se cumplan, se aplicará la tarifa vigente sin descuento.

Este descuento está sujeto a un número limitado de habitaciones y no es acumulable a otras ofertas, tarifas especiales o promociones. Salvo indicación expresa, no es aplicable en temporada alta, puentes y festivos.

Como novedad, también será posible obtener un descuento de un 10% en la compra de Cajas Regalo en nuestra tienda online oficial:

https://www.hospederiasytu.es/tienda

(Incluir el código CJOVEN en el campo «código promocional». Se solicitará comprobante del carnet joven en vigor para formalizar el pedido.)

Estos descuentos estarán vigentes hasta el 30 de diciembre de 2026.

Categorías
Cultura y Naturaleza Extremadura Fiestas Hervás y Valle del Ambroz Otoño Mágico Valle del Ambroz

Otoño Mágico en el Valle del Ambroz

El Valle del Ambroz, situado en el norte de Extremadura, es un paraíso natural que en otoño muestra su colorido más espectacular.

Entre octubre y diciembre, toda la comarca ofrece multitud de actividades en el denominado Otoño Mágico, que este año alcanza su 26 edición.

Cartel Otoño Mágico Valle del Ambroz

Actividades Otoño Mágico 2023

El Otoño Mágico cuenta con multitud de actividades deportivas, culturales o gastronómicas, para disfrutar en familia de la naturaleza en su esplendor otoñal:

Programa 2023 (PDF)

Web oficial:

https://visitambroz.es/otono_magico/otono-magico-2023

Alojamiento en Hervás:

Hospedería Valle del Ambroz – Web oficial

Categorías
Noticias

Veladas Musicales Gastronómicas 2023

Vuelve el ciclo Cinco Sentidos con Menús Especiales y Actuaciones en Directo en Hospederías

Tras el éxito de la primera edición en 2021, Hospederías de Extremadura acoge un nuevo ciclo de Veladas Musicales Gastronómicas entre los meses de julio y septiembre.

En cada Hospedería, nuestros equipos de cocina han ideado un Menú Especial protagonizado por los sabores y aromas más representativos de cada establecimiento. Disfruta de la mejor gastronomía de Extremadura en nuestros patios, salones y jardines en una experiencia sensorial inolvidable.

Y después de cada cena, las actuaciones musicales y artísticas en directo completan una velada perfecta:

22 de julio – Conventual de Alcántara (927 390 638)
Susana Cedrún «Sü» + Danza Africana

29 de julio – Puente de Alconétar (927 309 425)
Celeste Montes (Flamenco)

5 de agosto – Conventual Sierra de Gata (927 144 021)
Maladanza + Sebas El Rayo (Monólogo de humor)

19 de agosto – Hurdes Reales (927 434 139)
Ulises (Country-Pop)

26 de agosto – Valle del Ambroz (927 474 828)
Charly González + Carlos Criado (Poesía cuentacuentos)

2 de septiembre – Valle del Jerte (927 470 101)
Niño Índigo (Pop – Indie – Folk)

9 de septiembre – Parque de Monfragüe (927 455 278)
Chloé Bird (Indie – Pop)

15 de septiembre – Mirador de Llerena (924 870 597)
Conjunto San Antonio (Tex – Mex)

Plazas limitadas. Más información y reservas en el teléfono de cada Hospedería.

Categorías
Cultura y Naturaleza Extremadura Gastronomía

Veladas Musicales Gastronómicas 2021

ACTUALIZADO: Descubre el ciclo de Veladas Musicales Gastronómicas 2023 aquí.

Las ocho Hospederías de Extremadura organizan para este verano el ciclo “Cinco Sentidos”, iniciativa que combina actuaciones musicales en vivo y menús específicos elaborados por los chefs de cada establecimiento.

Los conciertos, que serán gratuitos, abarcarán diferentes estilos musicales, desde folk y bossa nova hasta jazz y flamenco, y se celebrarán los fines de semana desde el 17 de julio hasta el 4 de septiembre, a las 23:00 horas.

Con el ciclo ‘Cinco Sentidos’, Hospederías de Extremadura propone un viaje por los productos y los sabores de la región a través de menús confeccionados por sus ochos restaurantes, así como actuaciones musicales en vivo.

Los conciertos tendrán una duración de una hora y treinta minutos y cumplirán todas las recomendaciones sanitarias y de limitación de aforo.

El grupo Pelujáncanu, con sus propuestas de música tradicional, abrirá las veladas el 17 de julio en la Hospedería Hurdes Reales, en Las Mestas (Ladrillar).

El 24 de julio, en la Hospedería Conventual de Alcántara, será el turno de La Bossa y La Vida, un proyecto de la cantante Fátima Sánchez y el guitarrista y compositor Alejandro González que incorpora influencias de bossa nova, rock, folk y música medieval.

El 31 de julio, en la Hospedería Conventual de Sierra de Gata (San Martín de Trevejo), tendrá lugar el concierto de la cantante Mili Vizcaíno y el pianista Rui Filipe, así como la actuación de la bailarina y profesora de danza contemporánea Libertad Pozo Rodríguez.

El 7 de agosto, el grupo Trendingtipic hará una rondalla por la Plaza Mayor de Garrovillas de Alconétar y la Hospedería Puente de Alconétar, que dará paso al concierto de la cantante y compositora Cira.

El sábado, 14 de agosto, Luis Pastor actuará en la Hospedería Parque de Monfragüe (Torrejón el Rubio), en una velada que incluirá una sesión de observación de estrellas.

El 20 de agosto, en la Hospedería Valle de Ambroz (Hervás), el pianista Pedro Calero presentará su trío de jazz en un concierto en el que Leticia Ruifernández ilustrará los sonidos del bosque tomando como referencia algunas canciones del grupo.

El 27 de agosto, se llevará a cabo en la Hospedería Mirador de Llerena un espectáculo de Danza Contemporánea, Cante Flamenco, Toque, Poesía y Canto, suma de las expresiones artísticas fruto de la visión y experiencia personal de Juan Carlos Guajardo, Manuel Pajares y Juan Manuel Moreno.

El ciclo ‘Cinco Sentidos’ se cerrará el 4 de septiembre con el concierto de Groovy Celtic Band en la Hospedería Valle del Jerte, en Jerte.

Categorías
Noticias

Canal Cocina en la Hospedería Mirador de Llerena

El programa “En Ruta” de Canal Cocina ha visitado la Hospedería Mirador de Llerena durante los días 20 y 21 de Abril para el rodaje de una parte de su programa.

Se alojaron durante dos días en el hotel, donde la Jefa de Cocina Blanca Murillo preparó uno de los platos más representativos de la carta, la especialidad «Manitas de Cerdo Ibérico deshuesadas con Foie y langostinos».

Rodaje en la Hospedería Mirador de Llerena

El programa En Ruta recorre toda España en una serie para disfrutar de la gastronomía, los viajes y la naturaleza en España de la mano del periodista Pepe Marín, que a bordo del todoterreno de Canal Cocina descubre sus secretos gastronómicos.

Periodista de Canal Cocina y Jefa de Cocina de la Hospedería frente a la fachada.

El programa muestra recónditos parajes rurales donde saborear guisos al calor de la leña, productos increíbles, técnicas ancestrales, restaurantes prácticamente desconocidos o entrañables personajes con grandes secretos gastronómicos para compartir.

El primer día, el programa visitó la Patería de Sousa, una granja de Gansos donde nacen y se crían estas aves.

Canal Cocina en la Patería de Sousa

Como si de cerdos ibéricos se tratase, Eduardo Sousa cría en total libertad y a base de bellota a familias enteras de gansos migratorios que encuentran en su finca cercana a Llerena, un auténtico paraíso. El resultado se traduce en un excelente foie ecológico, reconocido y apreciado por los mejores chefs del mundo.

Gansos en el entorno de Llerena

Con este foie de ganso, nuestra Jefa de cocina preparó el segundo día uno de nuestros platos de la carta, donde explicó su elaboración.

El rodaje del plato se realizó en el Patio Porticado de la Hospedería. El programa se emitirá durante el mes de Agosto en Canal Cocina.

Pepe Marín con parte del equipo de la Hospedería Mirador de Llerena