Jornadas Gastronómicas – Noviembre 2013


Jornadas Gastronómicas - Menús Otoño Restaurantes Extremadura
Durante el mes de Noviembre de 2013, Hospederías de Extremadura celebra el otoño con menús especiales temáticos en tres de los Restaurantes de Hospederías.

Cada uno de los restaurantes ofrece una selección de los platos más deliciosos, originales y representativos con los ingredientes de la temporada.

Estos son los menús especiales en los restaurantes de Hospederías de Extremadura:

Información y reservas: 924 870 597.

Estos son los menús completos de las Jornadas Gastronómicas de Noviembre en Hospederías de Extremadura:

“Arroces Especiales y Paellas”

“El Convento” – Restaurante en Hervás

Entrantes (para compartir)
Paté de quesos extremeños
Ensalada Valle del ambroz
Migas extremeñas con matanza de Hervás

Arroces (a elegir)
Arroz con bogavante y almejas
Arroz pilaf con setas del monte
Arroz a la crema de calabaza
Paella montañesa

Postres (a elegir)
Mousse de Yogurt con coulis de frutos rojos
Copa de helado (Vainilla, chocolate o fresa)
Peras al vino

Incluye bebidas

“Tiempo de Caza y Setas”

“Kántara” – Restaurante en Alcántara

Para comenzar
Degustación de embutidos de ciervo y jabalí

Seguido de
Arroz cremoso de shiitake y nameko, con vegetales

A elegir
Ragout de ciervo y setas, al Pedro Ximénez.
Milhojas de lomo de jabalí rellenos de setas con pincelada de queso Torta del Casar

Para terminar
Helado de boletus

Incluye bebidas

 

“Cazuela y Guisos de Otoño”

“Doña Mariana” – Restaurante en Llerena

– Menú degustación –

Milhojas de manitas
de ibéricos con langostinos

Cazuelita de sopa de tomate
con huevo y jamón

Esparragada de trigueros
con setas y picatostes

Guiso de alubias blancas
con perdiz roja de campo

Helado de nata
con crema de nueces
y crocanti de almendra

Incluye bebidas

 

, , , , ,

Los Comentarios están cerrados