Hospederías de Extremadura en la Muestra Gastronómica de Hotusa


El pasado 19 de Enero tuvo lugar, en los majestuosos salones del Hotel Eurostars Madrid Towers, la muestra gastronómica organizada por el grupo Hotusa por tercer año consecutivo.

Los asistentes, más de 900 personas, tuvieron ocasión de deleitarse con las exquisitas tapas que se ofrecieron en la muestra en la que participaron un total de 16 hoteles en representación de las principales empresas y marcas del grupo Hotusa: Eurostars Hotels, Hotusa, Domus Selecta, Keytel, Prestige Hotels of the World y Style.

Hospederías de Extremadura acudió al evento como uno de los representantes de Domus Selecta y presentó dos fantásticas tapas: “Perdiz escabechada sobre horneado de hojaldre” y “ Medallones de Ibérico con queso de la Serena y cebolla caramelizada con pasas”.

Perdiz escabechada sobre horneado de hojaldre

Perdiz escabechada sobre horneado de hojaldre

 

Medallones de Ibérico con queso de la Serena y cebolla caramelizada con pasas

Medallones de Ibérico con queso de la Serena y cebolla caramelizada con pasas

Estas tapas aportaron al evento el sabor más auténtico de la gastronomía Extremeña, causando una grata impresión entre los asistentes.

Para el equipo de Hospederías que acudió al evento (los chefs Alberto Bravo y Fernando García y la maître Lorena Altagracia) fue un placer representar a la cadena hotelera extremeña en un evento que año tras años demuestra ser todo un éxito.

Nuestros compañeros Alberto Bravo, Lorena Altagracia y Fernando García

Nuestros compañeros Alberto Bravo, Lorena Altagracia y Fernando García

, ,

Los Comentarios están cerrados