Jornadas Gastronómicas – Febrero 2014


Jornadas Gastronómicas   Febrero 2014

Tres de los mejores restaurantes de Hospederías proponen durante el mes de febrero los siguientes especiales:

Estas cartas temáticas sólo estarán disponibles durante el mes de febrero, en una oportunidad única para conocer algunos de los mejores platos típicos de Extremadura.

Información y reservas: 924 870 597

Jornadas Gastronómicas del Cabrito

Restaurante de la Hospedería Hurdes Reales

Caldereta de cabrito al estilo hurdano con patatas

Parrillada de cabrito con ensalada

Ensalada de cabrito y setas

Jornadas Gastronómicas del Cordero

Restaurante de la Hospedería Puente de Alconétar

Tosta de mollejas de cordero al ajillo con jamón

Milhojas de cordero, calabacín y patata

Pierna de cordero al horno rellena de boletus

Chuletas de cordero a la extremeña con patatas y pimentón de la Vera

Jornadas Gastronómicas del Queso Extremeño

Restaurante de la Hospedería Conventual de Alcántara

Tabla de quesos especiados (de Jamón Ibérico, de Boletus, de Oliva y Tomillo).

Ensalada templada con queso rulo de cabra nueces y miel.

Carrilleras ibéricas estofadas con vino DO. Ribera del Guadiana, con salsa torta del Casar y crujiente de queso.

Semifrío de queso fresco con coulís de melocotón y crujiente de frutos secos.

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