I Jornadas Gastronómicas del Arroz en Hervás


Junto con el pan,  los cereales y la pasta, el arroz es la base de la pirámide alimentaria y, por lo tanto de nuestra dieta mediterránea.

El arroz es un alimento sano y natural que contiene proteínas, vitamina B1,  B2 y  B3, fósforo y potasio. Es ideal para reducir el colesterol y mejorar la digestión.

La gran variedad de recetas existentes utilizando como base el arroz es simplemente asombrosa, combinado con ingredientes de lo más diverso.

I Jornadas Gastronómicas del Arroz en Hervás

Por todos estos motivos, la Hospedería Valle del Ambroz le rinde este pequeño homenaje dedicándole protagonismo en su restaurante durante todo el mes de Marzo, con un menú especial protagonizados por uno de estos tres platos:

  • Arroz caldoso con bogavante y almejas.
  • Arroz negro con calamar, gambas y ali-oli.
  • Arroz mixto huerta, campo y mar.

Más información y reservas:

Hospedería Valle del Ambroz | 927 474 828 | recepcion-ambroz@hospederiasdeextremadura.es

I Jornadas Gastronómicas del Arroz en Hervás

Los Comentarios están cerrados